Empanadas de atún para llevar


Ideales para las excursiones.


Ingredientes:

2 masas de empanada La Cocinera
3 huevos
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Un cebolla mediana
2-3 latas de atún
4 cucharadas soperas de tomate frito Solis


Preparación:

1.- Precalentar el horno a 200º C

2.- Poner a hervir dos huevos

3.- Extender una masa en la bandeja de horno y cortarla en tres trozos. Hacer lo mismo con la otra en la encimera de la cocina.

4.- Hacer un sofrito con el pimento y la cebolla. Cuando esté listo, colarlo para eliminar el aceite y verter en un bandeja honda.

5.- Picar el huevo y añadirlo al sofrito. Añadir, también el atún y el tomate.

6.- Mezclarlo todo y poner en el centro de los trozos de masa, que tenemos en la bandeja de horno.

7.- Tapar cada uno de los trozos con los otros que tenemos en la encimera.

8.- Con los dedos índice y pulgar hacer los bordes para que quede tapado

9.- Hacer un agujero en el centro y pintar la superficie con huevo batido.

10.-Hornear 30 minutos a media altura.

Y... a disfrutar!!!



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