Pastel de queso fácil

Lo reconozco, lo mío no es la cocina, pero como al final... tenemos que comer todos los días, hay que buscar formas de no poner siempre en la mesa lo mismo sin tener que romperte la cabeza o pasarte horas en ese cuarto.

Me encanta el pastel de queso, y a casi todos en mi familia de cinco. A casi todos, porque... ¿no sé si os pasa?, pero, para mí,  encontrar más de 10 menús que les guste a todos, es un reto que aún no he podido conseguir...

Pues... os la paso!! Veréis que es muy fácil. Se prepara en menos de 10 minutos y al horno.



INGREDIENTES:

-500gr de queso Philadelphia (no light)
-500ml de nata para montar
-125gr de azúcar (si te gusta más dulce, puedes ponerle un poco más)
-4 huevos


ELABORACIÓN:

1.- Precalentar el horno a 220ºC arriba y abajo

2.- Coger una lámina de papel de horno y mojarla haciendo una bola y con ella cubrir un molde redondo de 26cm

3.- Batir los cuatro huevos

4.- En un bol, poner el queso, la nata, el azúcar y los huevos batidos.

5.- Mezclar todos los ingredientes con la batidora de mano durante al menos cinco minutos, hasta que esté... (esto que voy a escribir lo entenderán mejor, mis amigas jaboneras) ... repito, hasta que esté como la traza del jabón.

6.- Verter en el molde con mucho cuidado.

7.- Hornear a 220ºC durante 30 minutos a altura 2 sobre una parrilla de horno, no sobre una bandeja. A continuación bajamos el horno a 180ºC y lo dejamos 15 minutos más, hasta que la superficie tome el color típico del pastel de queso.

8.- Sacar del horno, dejar enfriar y pasar a la nevera para conservar.

No sé cuanto dura, nunca he podido comprobarlo. En casa desaparece en el mismo día o como mucho al día siguiente...



Bon profit!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Champú sólido de ortiga

Cómo abrir piñas piñoneras

¿Por qué no ha venido el ratoncito Pérez?